EBREZZE è un percorso di degustazione dei migliori prodotti dei territori rappresentati condotto dall’attrice-acrobata Giulia Cammarota, protagonista il ballerino Gabriel Beddoes, accompagnati dal violinista e polistrumentista Nabil Hamai.
Incontri tematici: per “terre da Nebbiolo: Barbaresco e Barolo” l’artista acrobata Gabriele Giuliani, e per l’Alta Langa l’artista circense Fiammetta Lari e Anibal Virgilio, entrambi acrobati aerei.
Menù
- Area Green Food – Aperitivo vegetariano: mini-panino al prezzemolo ripieno di crema con fave e piselli freschi e formaggio Piemontino, bicchiere di peperoni e cipolline arrosto con bagna cauda VEG con aglio di Caraglio e mattonelle di pasta frolla salata con gorgonzola piccante e noci con confettura di fichi a cura del BOSCO DELLE GALLINE VOLANTI (www.boscogallinevolanti.com). Si accompagna al Langhe D.O.C. Chardonnay Zoi della GERMANO ANGELO VINI – vigneto in La Morra (www.vinigermano.com).
- Primo Piatto: Risotto “Colori di Langa” a cura della Risotteria SIMEONIGROUP, (www.simeonigroup.it) accompagnato con Barbera d’Asti D.O.C.G. – Cantina: BARBERIS BRUNO – vigneto in Bubbio (www.agribarberis.it).
- Secondo Piatto: Tris di Robiole D.O.P. Roccaverano a cura della AMALTEA
(www.bioamaltea.com) accompagnato con Barbaresco D.O.C.G. – Cantina: VARALDO RINO – vigneto in Barbaresco (www.varaldo.com). - Dolce: Rosa di Langa e Torta di Nocciola Piemonte I.G.P. a cura della CASCINA BARROERO (www.barroero.it) accompagnato con Passito di Loazzolo D.O.C. – Cantina: FORTETO DELLA LUJA – vigneti in Loazzolo (www.fortetodellaluja.it).
Scopri tutti gli appuntamenti del
WAM – Wine Art Mirabilia 2016